Для малого бизнеса: 1С: Бухгалтерия / 1С: Предприниматель / 1С: Упрощёнка / 1С: Розница 8
Для среднего бизнеса: 1С: Управление небольшой фирмой / 1С: Управление торговлей / 1С: Зарплата и управление персоналом
Для крупного бизнеса: 1С: Предприятие 8. Комплект прикладных решений / 1С: Комплексная автоматизация / 1С: Управление производственным предприятием

1с@ard-service.ru

г. Курск, ул. Овечкина,
д. 10, подъезд №1
(4712) 227-000,
399-016, 399-017

1С:Предприятие 8. Управление мукомольно-крупяным предприятием

Использование решения позволяет предприятиям мукомольно – крупяной промышленности:

Руководству:

Данные для контроля за хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, включая мониторинг ключевых показателей, формирование отчетности о производственной и финансовой деятельности в соответствии с корпоративными стандартами, повышение качества управленческой информации, ее достоверности и аналитичности.

Финансовой, планово-экономической и бухгалтерской службе:

Планирование финансовой и производственной деятельности, оперативный управленческий, бухгалтерский и налоговый учет, анализ деятельности, систематизация и регламентация управленческого и бухгалтерского документооборота предприятия. План-фактный анализ для управления затратами, формирование себестоимости продукции в различных аналитических разрезах, автоматическое формирование остатков и оборотов по статьям затрат и формирование бюджетов на основе показателей планирования, ведение количественно-качественного учёта сырья, готовой продукции, получение регламентированной и отраслевой отчетности (формы ЗПП).

Персоналу производственно-технологических лабораторий и технологам:

Ведение карточек лабораторных анализов сырья и готовой продукции, ведение журналов наблюдения, формирование отраслевой отчетности, планирование заданий на производство, контроль качества сырья и готовой продукции, оперативный учет работ в различных аналитических разрезах по улучшению качества сырья (подработке).

Персоналу элеватора:

Учет поступлений партий сырья в соответствии с отраслевыми стандартами, их движения, учёт подработок сырья, количественно-качественный анализ сырья по местам размещения на элеваторах (в силосах, звёздочках, бункерах и т.п.), учёт сырья на ответственном хранении, подготовка и отпуск в производство сырья, формирование помольных партий.

Персоналу производственных цехов:

Учет поступления партий сырья и помольных партий в производство, учет подработок, учёт выпуска продукции, количественно-качественный анализ продукции, в том числе - по местам размещения готовой продукции, формирование отраслевой отчетности.

Инженерам - механизации:

Детальный учет работы грузового и легкового автотранспорта, компрессорных установок, зерновых погрузочно - разгрузочных машин. Определение загрузки автомобильного парка. Расчет плановой потребности в запасных частях и ГСМ, управление ремонтами и обслуживанием техники.